您目前的位置: 首页» 学生工作» 本科生教育» 书香科大,“悦”读青春

书香科大,“悦”读青春

  为了进一步深入打造“书香校园”活动,让读书成为每个人的习惯,努力培育师生人文素养,让阅读成为学校、家庭、社会的一种良好风气。11月22日,经法学院开展了以“书香科大,‘悦’读青春”为主题的优秀主题团日评选活动。

  活动前期,各班召开班委会,讨论并拟定活动计划,在取得学院团委批准后,投入到紧张的筹备工作中去。活动中,各班邀请到了经法学院学生会的部分成员作为嘉宾到场助阵,现场气氛热烈而有序,同学们围绕“读书”这个话题展开了讨论,并积极发表自己的看法。中场计票环节,同学们又进行了唱歌、双截棍等精彩的表演,把活动气氛又一次地推向了高潮。本次的团日活动最后在热闹非凡的游戏环节后走向了结尾。整个活动过程中,各位同学各司其职,认真对待,投入了自己的激情,最后高效高质地完成了所有活动项目。

  本次活动,很好的调动了大家参加活动,参与读书的积极性,更好的增进了大家的友谊,同时也让大家更加深入的了解了读书的重要性。同学们纷纷表示,在日后会更加努力学习,积极参与社会实践与各种活动,争取更优秀的表现。


                                       文/汪樱同