您目前的位置: 首页» 招就工作» 就业工作» 经法学院召开毕业生就业会议

经法学院召开毕业生就业会议

  大四学生毕业之际近在咫尺,为使毕业生们都能够顺利毕业,找到适合自己的就业方向并成功就业,5月6日晚19.00,经法学院于5号楼模拟法庭召开毕业生就业会议。大会由经法学院学生主管李宁主持,大四毕业生参加了此次会议。
  首先,李宁老师为毕业生详细讲述了当前就业的严峻形势,分析了近年来毕业生就业过程中存在的问题,并鼓励同学们积极考取公务员,硕士研究生,大学生村官等。接着李宁老师罗列了成功考取硕士研究生的同学,他们分别为孟琳、赵福全、梁霄、王佳、高冉、刘昆明、肖月、李丹丹、杜云旺、周梦奇、刚雨婷、唐佳敏、陈莹莹。此次考取数量创历史新高。之后李宁老师还向大家介绍了王争光等十余名成功就业的同学,借此来激励大家积极主动地寻找一份适合自己的工作。最后,李宁老师强调,近期的工作重点在于毕业生答辩安排、优秀毕业生党员的评选以及接下来即将开展的毕业生文明离校系列活动,并提醒大家按时完成毕业论文,办理好相关手续,从而顺利毕业。
  随着毕业期限的临近,毕业生们都在进行着忙碌的准备工作,在这里祝贺已经获得就业机会和成功考取硕士研究生的同学,并祝愿其他毕业生们都能做好毕业后的规划,适当转变就业观念,找到适合自己的就业方向,增强就业信心,争取早日就业。