您目前的位置: 首页» 党建工作» 辽科大机关代表队运动会上勇创佳绩夺得男女总分第二名和男子总分第一名

辽科大机关代表队运动会上勇创佳绩夺得男女总分第二名和男子总分第一名

  5月17-18日,辽宁科技大学第四十八届运动会隆重举行,机关代表队的运动健儿们团结拼搏,奋勇争先,最终取得男女团体总分第二名、男子团体总分第一名的优异成绩。

   

  运动场上,机关健儿们精神抖擞,斗志昂扬,展现了良好的竞技水平和精神风貌。在教工男子田径项目中,机关代表队捷报频传,100米决赛,田树学获第一名、谢亚楠获第三名;400米决赛,刘智获第一名,谢亚楠获第二名;跳远,任洪强获第一名、孟迪获第五名;跳高,刘智获第一名;4×100米接力决赛,田树学、任洪强、孟迪、刘智组成的接力队勇夺冠军;1500米,张学超获第六名。趣味项目,刘丹、申展获“背篓接球”第二名。机关女教工也当仁不让,积极参赛,奋力拼搏。竞技场上,机关代表队成为一支劲旅,像风一样迅猛奔跑,所向披靡。他们的努力,受到全场的关注,得到机关乃至全校师生的好评。

   

  据机关工会主席李宁介绍,在本届运动会组织过程中,机关工会进行充分发动,精心组织报名参赛,特别用心做好后勤保障工作,得到机关各职能部门大力支持,同志们报名参赛非常踊跃。机关党委对机关组建的运动员代表队和仪仗队给予高度重视,多次进行动员和指导,机关党委书记杜薇亲自为运动员做赛前动员,调动了运动员的参赛热情和比拼斗志。(机关工会)