您目前的位置: 首页» 党建工作» 辽科大机关党委中心组集体学习习近平十九届中纪委二次全会重要讲话

辽科大机关党委中心组集体学习习近平十九届中纪委二次全会重要讲话

    612-30日,辽宁科技大学机关党委理论学习中心组分七组召开专题学习会,组织全体中层领导干部集体学习习近平总书记在十九届中纪委二次全会上重要讲话、在两院院士大会上的讲话精神和教育部部长陈宝生在新时代全国高等学校本科教育工作会议上的讲话精神。

 

    通过学习,机关全体中层干部一致表示,要始终做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,始终坚持人民立场、秉持高尚情怀,始终坚持实事求是、求真务实、忠于职守、认真履职。增强担当精神,提高履职能力,强化自我监督和自我约束,保持做好新时代党的各项工作的定力耐力活力,保持工作、政策、措施的连续性稳定性前瞻性,认真履行好党和人民赋予的光荣使命,确保党和人民赋予的权力不被滥用,为营造风清气正的政治生态做出实实在在的努力。(机关党委)