您目前的位置: 首页» 党建工作» 辽科大机关第三批干部奔赴扶贫攻坚第一线

辽科大机关第三批干部奔赴扶贫攻坚第一线

  10月24日,辽宁科技大学学生工作处副处长张晋带着学校党委的嘱托,奔赴朝阳市凌源市三道沟子镇榆树底下村,担任村党支部第一书记,加入到扶贫攻坚第一线。机关党委书记杜薇、学生处处长田树学、组织部副部长李宁送干部下乡。

 

  机关党委认真落实学校党委的决策部署,全力做好向贫困县所辖薄弱乡村选派干部工作,鼓励和支持广大机关干部勇挑重担,关键时刻站出来。上半年,机关党委共组织3次驻村干部的报名选拔和推荐工作,经过发动,报名踊跃,先后共有60机关干部向校党委提出申请。目前,校机关有5名干部奋斗在打赢扶贫攻坚战第一线,并取得可喜成绩。面对偏远贫苦乡村艰苦的工作生活条件,机关的5扶贫干部都表现出乐观向上、担当作为、勇挑重担、无私奉献的高尚思想境界。

 

  打好扶贫攻坚战任重道远,仍在路上。我们要以实际行动支持下乡驻村工作的同志,助力他们如期完成承担的扶贫任务。(机关党委)