您目前的位置: 首页» 党建工作» 辽科大机关党委组织部分党委委员和党支部书记到东北大学考察学习

辽科大机关党委组织部分党委委员和党支部书记到东北大学考察学习

  1026日,辽宁科技大学机关党委落实校党委提出的“走出校门,与高水平大学对标学习”的要求,组织机关党委委员和党支部书记10人到东北大学机关党委和相关部门对接对标,考察学习他们的工作经验,收获甚丰。

 

  东北大学机关党委书记兼党校副校长、组织部副部长初青松热情接待了辽科大一行,在东大综合楼14楼机关党员活动室召开了座谈会。会上,初青松书记介绍了该校机关党委的基本情况和制度建设、党支部规范化建设、干部作风建设、文化建设等工作情况及经验做法,该校机关党支部书记刘一和李春雷分别介绍了所在支部开展的“1+5发展模式”“党员小书包”“党员攻坚队”等支部建设经验。

 

  此次赴东大学习的机关干部还分别与该校纪委、科技处、学生处、规划处等部门进行了对接学习。

 

  此次到高水平大学学习,大家深有感触,认识到自身存在的差距,并学习到一些好经验好做法。大家一致表示,要把所学经验运用到实际工作中去,创新发展机关党建工作和管理服务工作,力争实现新突破,推动机关整体工作不断向一流迈进。(机关党委)