您目前的位置: 首页» 党建工作» 国金学院召开2018年全面从严治党工作会议

国金学院召开2018年全面从严治党工作会议

    4月3日下午在十号楼302会议室,国金学院党总支组织召开了“国金学院2018年全面从严治党工作会议”,全体教职工出席参加。

  会上,党总支书记顾海川同志传达了十九届中央纪委二次全会和省、市纪委十二届三次全会精神以及教育部2018年教育系统全面从严治党工作视频会议、2018年全省教育系统全面从严治党工作会议精神。院长崔文华同志传达学校2018年全面从严治党工作会议精神,她以“牢记责任使命,敢于担当作为,奋力开创学校全面从严治党工作新局面”为题作重要讲话。

  党总支副书记、副院长魏东同志做了工作报告,他表示,2017年,学校党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,切实加强党委对学校工作的全面领导,全面从严治党工作取得显著成效。魏东强调,当前,学校发展进入新的时期,竞争更加激烈,形势更加紧迫,加强内涵建设的任务更加繁重。学校科学健康发展的前提是保证党的领导,关键在全面从严治党,要认真贯彻落实中央、省委全面从严治党部署,全面加强党对学校工作的领导,坚持以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设,持之以恒推动全面从严治党向纵深发展。与此同时,大家签订了2018年党风廉政建设承诺书,大家表示要坚持不懈正风肃纪,深入推进反腐败斗争。

  会上,学院领导、学院党委委员、支部书记分别与学院签订了《2018年度党风廉政建设责任书》和《2018年度宣传思想与意识形态安全工作责任书》。

  最后,党总支书记顾海川同志总结讲话,对大家过去的成果予以肯定,希望大家在未来的工作中以强烈的责任感、紧迫感和事业心,弘扬创新精神,培养创新思维,掌握创新方法,通过坚持不懈的创新,解决新形势下党建和学校发展面临的新情况、新问题,深化改革,开启学校发展的新征程。