您目前的位置: 首页» 党建工作» 党建动态» 国金学院召开基层党组织换届党员教育大会

国金学院召开基层党组织换届党员教育大会

  12月12日下午,国金学院党总支于26号楼303会议室召开党员大会,就有关基层党组织换届工作行说明,本次大会由国金学院党总支书记顾海川进行主讲说明,院长崔文华,副院长魏东及学院全体教职工出席。

  首先书记顾海川就学校党委关于基层换届选举工作的事项,和具体方案进行解读。传达了学校基层党组织换届动员会议精神,并再次强调各基层党员应深入贯彻落实党的十九大精神,全面落实从严治党要求,进一步加强基层组织示范化建设,严肃新形势下党的政治生活,做好基层换届工作,并告诫各级党员干部应认真学习贯彻党的十九大精神,落实到每个人的日常生活之中。关于基层党支部换届选举,学院各党支部党员应营造良好氛围,使学习的过程变成思想深化的过程,贯彻全面从严治党要求,从严从实加强换届风气监督,营造风清气正的换届氛围,要明确责任主体,要严明纪律规定,要把纪律和规矩挺在前面,以零容忍的态度正风肃纪,要加强思想教育,坚持教育在先、警示在先、预防在先,把思想政治工作贯穿换届始终。

  本次大会的召开是对基层组织换届的一次讲解,也是十九大精神的再一次深化提高的过程,为今后学院工作的发展提供了保障。