您目前的位置: 首页» 教工之家» 国金学院召开工会换届选举大会

国金学院召开工会换届选举大会

   327日下午,国金学院在26号楼302会议室召开工会换届选举大会,学院全体教职工参加会议,会议由学院办公室刘芷彤老师主持。

  会上,国金学院办公室主任赵辉代表上届工会委员会向大会做了工作报告,全面总结了学院过去三年来工会工作所取得的成绩,并明确了新一届工会委员会的工作目标和努力方向。大会审议通过了《国金学院工会换届选举办法》、监票人、计票人名单及新一届工会委员候选人名单。大会在总监票人邢程老师的主持下进行了换届选举,刘芷彤、赵辉、陶冶三位同志当选为新一届工会委员。

  会上,党总支书记顾海川同志根据上级工会的指导意见,对新一届工会提出了四点希望:首先,要密切联系实际,增强服务意识;其次,要处理好工会与学院党政之间、工会与教职工之间的关系;第三,要抓好工会自身建设、教职工队伍建设和校园文化建设;第四,要不断提高组织、依靠教职工的能力、依法维护教职工合法权益的能力、宣传工作的能力和自身创新发展的能力。