您目前的位置: 首页» 教学工作» 教务在线» 国金学院召开全院教职工大会

国金学院召开全院教职工大会

  94日,国金学院在10号楼303会议室召开全院教职工大会,会议由院长崔文华教授主持,学院全体教师参会。

  院长崔文华教授结合学校2018年全年工作指标和学院现状,提出五点要求:第一,坚持党领导一切,在党的领导下完成合格的人才培养;第二,坚持把本科教学放在第一位,将教学和科研有机结合;第三,校企融合、文理融合要形成标志性成果;第四,坚持人才引进,将内部培养和外部引进相结合;第五,做好学生工作,实现学生工作和教学工作深度融合。

  教学院长魏东传达了学校宣传工作会议精神,并着重强调了意识形态工作的重要性和师德建设工作的“红七条”。

  党总支书记顾海川作了题为“以案释纪明纪,严守纪律规矩”的讲话,强调要认真抓好中央第六巡视组巡视反馈意见整改工作,坚决肃清薄熙来、王珉流毒,彻底消除其恶劣影响,进一步净化修复政治生态。