您目前的位置: 首页» 教学工作» 教务在线» 国金学院与希思腾科公司举行校企合作签约仪式

国金学院与希思腾科公司举行校企合作签约仪式

  109日上午,国金学院与希思腾科公司校企合作暨签约仪式于明礼楼303室举行,会议由国金学院办公室主任赵辉主持,希思腾科公司代表、国金学院院长崔文华、党总支书记顾海川、副院长魏东以及国金学院师生代表出席会议。

  会上,国金学院党总支书记顾海川致辞。顾海川表示,希思腾科公司的到来,是对国金学院教育事业的肯定与支持,同时希思腾科奖学金的设立以及深入推进国金学院实习就业基地建设,实现了课题研究、捐资助学、社会实践方面的三赢。

  希思腾科公司负责人也表示,此次与国金学院的产学研合作签约及授牌,是一个历史性的时刻,感谢国金学院一直以来在科研工作与人力资源输送方面给予的支持。希思腾科公司与国金学院的发展方向十分契合,而在大数据时代更需要这样的校企合作来实现双赢。随后,希思腾科公司与国金学院举行产学研合作签约仪式、教学科研基地揭牌仪式和奖学金捐赠仪式。

  国金学院与希思腾科公司校企合作暨签约仪式的圆满举行,标志着国金学院与希思腾科公司达成战略合作共识,使国金学院有了更加坚实的教学后盾,提高了学生的专业认同感,加深了国金学子感恩回馈社会的情怀