您目前的位置: 首页» 学生工作» 【国金资讯】国金学院领导走访学生寝室

【国金资讯】国金学院领导走访学生寝室

  为了关心同学们日常生活,了解同学们的学习情况。国金学院新书记顾海川与团委书记李世新以及学生会生活部成员对大一新生进行查寝。

  走进新生寝室,首先,检查了同学们的生活环境与生活状态,包括检查同学寝室地面是否干净,桌面是否整洁,是否存在违规大功率电器等。

  在这个过程中,国金院书记顾海川问了同学们一些关于学习方面的问题,关心同学们的学习压力,了解同学们的学习进度与课后学习情况。也询问了同学们对学院的的建议,在这之后,书记看了同学们的数学书,对于同学们的学习方法与学习方向做出了指导。当日晚,两位院领导又用自己宝贵的工作之余的时间来查看同学们晚自习的情况。了解同学们在自习时间的注意力是否集中,学习状态是否良好,并检查同学们自习的利用率,英语单词听力等。

  经过老师们的询问了解,同学们感受到了老师的温暖,与对同学们的关心,大家也对老师们利用自己的宝贵时间给予大家的关心爱护表示感谢。同学们表示,今后一定不会辜负学院和老师的期望,为国金学院贡献一份自己的力量。

  通过这次查寝,不仅使顾海川书记和团委书记李世新两位老师了解到了同学们学习生活两方面的情况,同时增进了同学们与老师们之间的沟通交流,让师生之间的感情升温。