您目前的位置: 首页» 学生工作» 【国金资讯】“消灭白色垃圾”国金学院组织拾垃圾活动

【国金资讯】“消灭白色垃圾”国金学院组织拾垃圾活动

  一风一云常相伴,一花一木乃含羞,一画一景且珍贵,一院一心拾垃圾。在这春风拂面的初春之际,意在维护校园环境,316日,国金学院组织白色垃圾清扫活动。国金学院大一全体同学与学生会代表行走校园,创建校园新风貌。

  乍暖还寒之际,国金学院全体大一同学于316日早10点共同聚集在博雅广场,为了一个共同的使命——共创秀美科大。同学们在博雅广场集合后,由团支部书记王艺霏分配任务后,同学们自行分成小组,遍布校园各个角落,清扫白色垃圾。结束后,同学们一起拍照留念

  在行进过程中,同学们嬉笑打闹,欢声笑语,仿佛这不是一次清扫活动,更像是一次集体春游。即使有些令人疲倦,但在同学们的脸上都洋溢着孩子般稚嫩的笑容。以校为家,维护校园秀美环境是我们每个科大生的职责与任务,国金师生上下共同维护秀美科大,义不容辞。