您目前的位置: 首页» 学生工作» 检查通报» 国金学院全面检查寝室卫生

国金学院全面检查寝室卫生

  3月16日中午,为深入了解学生宿舍生活及卫生情况,国金学院办公室主任尹帅、辅导员李世新及生活部对国金学院学生宿舍进行了全面检查,旨在加强学生对寝室卫生及安全的重视并且积极响应校领导的号召。

       检查过程中,大部分宿舍表现的都很优秀,但也有一小部分寝室出现地面脏乱、桌面杂乱,垃圾未倒等不合格现象。生活部对宿舍的各种情况进行了记录。同时,李世新老师对不合格宿舍也进行批评和指导,要求同学进行改正,提高宿舍安全卫生意识。办公室主任尹帅强调到“寝室卫生是营造良好学习氛围的基础,只有寝室卫生搞好了,学习才能搞好” 。并提出以后会加强对寝室卫生的关注力度,为同学们营造良好的生活环境。

        此次查寝,增强了学生对寝室卫生的重视程度,让同学们对寝室卫生有了更深刻的理解,为国金学院未来寝室卫生更好更快的进步奠定了坚实的基础。