您目前的位置: 首页» 学生工作» 共青团工作» 国金学校召开发展对象培训动员会

国金学校召开发展对象培训动员会

  5月25日中午,国金学院在学院楼会议室召开了2018年上半年发展对象培训动员大会,会上,国金学院学办主任曹桐赫为大家讲纪律、明规矩、补章程,曹桐赫老师以及国金学院7名发展对象参加了此次会议。

  为深入贯彻落实《中国共产党章程》和《中国共产党发展党员细则》等党内法规,推动全面从严治党向基层延伸,从严从实做好发展党员工作,保证新发展党员的质量,决定举办2018年上半年发展对象培训班。会上,曹桐赫老师对培训的目的、培训的方式及内容进行讲解,他表示,大家一定要认真学习,课后大家交流讨论、撰写心得。随后,曹桐赫老师强调了培训过程中的纪律要求,大家要严格遵守培训时间,保证良好的上课纪律,培训后,将有结业考试,如成绩不合格则取消其发展资格。

  最后,曹桐赫老师表示,希望大家通过此次培训,能明确党的性质、纲领、指导思想、宗旨、任务、组织原则和纪律,明确党员的义务、权利,具有坚定的理想信念和良好的道德品行,在学习、工作中起到模范带头作用,时刻具有强烈的责任感和勇于担当的精神。