您目前的位置: 首页» 学生工作» 共青团工作» 国金学院工会换届选举

国金学院工会换届选举

为更好发挥学院工会组织的积极作用,327日,国金学院于26号楼302会议室组织召开了学院工会换届选举大会。学院全体教职工参会并投出庄严一票。会议由刘芷彤老师主持。

会上,学院上届工会主席赵辉代表上届工会作工作报告,报告全面总结了上一届学院工会有关活动开展、组织建设和文化活动等情况,并对新一届工会工作提出期待。随后,由陶冶老师宣读工会选举方法,本次工会选举设工会委员三人,实行不记名差额选举制。刘芷彤宣读候选人个人情况及由上届工会委员提名选出的监票计票工作人员。在投票环节中,工会严格按照公平、公正、公开的原则投票,经投票选出赵辉,陶冶,刘芷彤为新一届工会委员。学院党总支书记顾海川总结讲话。他强调学院严格按照组织原则,进行工会换届选举,让教职工更好地参与教学,发挥教学骨干作用,密切联系实际,增强意识,依法维护教学工作,工会也能够关心教职工的学习工作生活,做好教职工稳定保障。确保学院教职工党政与工会的纽带作用,协调关系,完善工作。