您目前的位置: 首页» 学生工作» 学风建设» 国金学院班导师聘任大会暨“新学期,新起点,新目标”学期总结动员大会成功举办

国金学院班导师聘任大会暨“新学期,新起点,新目标”学期总结动员大会成功举办

  为了加强学风建设,营造良好的学习氛围。国金学院于3月29日晚在2#a313举办了“班导师聘任大会暨新学期、新起点,新目标”学期总结大会。出席本次大会的有:国金学院副院长张文宇,办公室主任尹帅老师,辅导员李世新老师,温馨老师等6位班导师以及国金学院全体学生。

  伴着主持人刘润泽精彩的开场辞拉开了大会序幕。首先,由副院长张文宇为几位班导师颁发班导师聘书并合影留念。接着温馨老师代表班导师发表演讲,他强调:“同学们要学会学习,要多读书”。赢得同学们热烈的掌声。随后,各班班委对本班的学习和生活问题进行总结并制定新学期目标。分团委副书记王爽宣读承诺书同时各班班长在承诺书上签字。然后,任思怡,程子俊等四位学生代表就他们的学习和生活经验与大家进行了分享,使同学们受益匪浅。最后,副院长张文宇发表了班导师的职责、学院的整体情况、学生工作与学院未来发展等方面的讲话将大会推向高潮,本次大会亦在张老师精彩的发言中圆满落幕。

  通过此次大会,不仅给国金学院教职工团队注入了新鲜的血液,而且能让新学期的同学们更好地投入到学习中去,树立个人学习目标和集体荣誉感,更有利于学院学风的建设。未来在学院老师和同学的共同努力下,国金学院会越来越好!