您目前的位置: 首页» 机构设置» 教学质量科» 最新消息» 教务处党支部围绕消除薄熙来、王珉恶劣影响召开专题组织生活会

教务处党支部围绕消除薄熙来、王珉恶劣影响召开专题组织生活会

  根据学校党委组织部《关于全校基层党组织围绕消除薄熙来、王珉恶劣影响召开专题组织生活会的通知》的要求, 8月27日上午,教务处党支部两个党小组在楼教务处党建活动室围绕消除薄熙来、王珉恶劣影响分别组织召开专题组织生活会,副校长郭连军以一名普通党员身份参加了组织生活会,并带头发言。

 

  教务处党支部要求全体党员会前都结合思想和工作实际,列出发言提纲,会上要进行表态发言,对照党章党规党纪,对照中央巡视反馈意见,对照 “四讲四有”标准,严肃认真开展批评和自我批评,彻底肃清薄熙来、王珉恶劣影响,会后上交个人对照检查。

    

  会上,首先集体学习了中共辽宁科技大学党委会组织部文件精神;接着,支部全体党员一一做对照检查,开展批评与自我批评。发言中,大家纷纷表示,薄熙来、王珉作为党的高级领导干部,严重破坏党内政治生态,严重损害党的形象,给我们带来了沉痛的教训;我们要坚决肃清薄、王二人的恶劣影响,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定理想信念,始终与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,严格遵守党章党规党纪,按照“四讲四有”标准严格要求自己,立足岗位,爱岗敬业,为学校的改革、建设和发展多做贡献。