您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于组织参加“辽宁省第二十二届教育教学信息化大赛”的通知

关于组织参加“辽宁省第二十二届教育教学信息化大赛”的通知

教学建设发[2018]17号

各学院(部):

  为进一步提高我校教育信息化水平,激发教师运用现代教育技术提高教学质量的积极性,按照《辽宁省教育厅办公室关于举办第二十二届教育教学信息化大赛的通知》(辽教办电[2018]109号)文件精神,学校组织参加本次比赛,现在全校范围内征集参赛作品。有关申报的具体事宜如下:

  一、参赛对象

  全校教师

  二、参赛作品种类

  课件、微课、信息化教学课程案例

  三、参赛作品要求及报送方式

  1.请参赛教师严格按照《辽宁省第二十二届教育教学信息化大奖赛指南》(附件通知内)中规定的范围、标准进行设计、制作参赛作品,填写相关表格。

  2. 按照省文件通知要求,高等教育组每校限报15件作品,并按照参赛作品类别做好推荐排序。各学院(部)提交作品后,学校将组织校内评审组专家对作品逐一评审、排序、择优推荐,对拟推荐作品提出进一步修改意见。拟推荐的作品将在下一阶段进一步完善后提交。

  3.每个参赛者第一作者限报1件作品,最多可参与2件作品。每件作品要按要求填报《参赛作品登记表》,由参赛作品作者填写,并由本人亲笔签名。每个学院限报1-2项,以学院(部)为单位统一报送,填写《附件4:中等教育组、高等教育组参赛作品汇总表》,教学院长签字并加盖公章。

  五、报送地点与时间

  参赛作品发送到邮箱:kdjxjsk@126.com,可光盘、u盘报送。《参赛作品登记表》同时报电子版(pdf签字版、word版)和纸质版,电子版发送到邮箱,纸质版报教务处2#c306。时间截止到201876日(周五)16:30前,逾期不再受理。

  联系人:田英、刘丽    联系电话:5928195

  

  

  教学建设科

  2018612