您目前的位置: 首页» 最新消息» 辽宁科技大学召开工程教育专业认证汇报会

辽宁科技大学召开工程教育专业认证汇报会

      911日,学校在机关楼421召开工程教育专业认证工作进展情况汇报会。2019年拟参加认证专业所在学院领导和专业负责人、实验中心主任及其他拟参加专业认证的学院领导、相关教师,教务处、人事处国资处、学生处等相关职能部门负责人参加了会议。会议由副校长郭连军主持。

    汇报会上,教务处处长樊增广对学校专业认证整体推进情况作了汇报,并就认证过程的关键点进行解读。臧喜民、罗旭东、路增祥分别对认证工作进展情况进行了汇报,并就通过认证还存在的差距及需要解决的问题进行了重点说明。

    在听取与会人员发言后,郭连军首先肯定了前期所做工作,并指出,工程教育专业认证是学校的重点工作,是一项对学校发展有重大意义的工作,也是一项非常紧迫的工作;要求各学院深刻理解认证内涵,将工作做实做细;教务处统筹协调,相关职能部门配合学院做好相关保障工作;要进入战时状态,全面发动宣传、调动全部资源做好认证工作。他同时强调,工程教育专业认证工作任务繁重,时间紧迫,相关学院和专业要提供任务清单,按照时间节点推进工作,把认证各项工作落实到位。