您目前的位置: 首页» 最新消息» 辽科大获批多项辽宁省2018年度高等教育内涵发展——转型与创新创业教育项目

辽科大获批多项辽宁省2018年度高等教育内涵发展——转型与创新创业教育项目

  日前,辽宁省教育厅下发通知,公布了2018年度辽宁省高等教育内涵发展——转型与创新创业教育项目名单,学校共有6个项目获批。

       其中,工商管理专业被确定为省级创新创业教育改革试点专业,创新创业与工程训练中心被确定为省级实验教学示范中心,气体燃烧特性虚拟实验和加氢脱硫虚拟仿真教学实验被确定为省级虚拟仿真实验教学项目,辽宁科技大学—辽宁激光产业园大学生校外实践基地和辽宁科技大学—大连机床集团大学生校外实践教育基地被确定为省级大学生校外实践教育基地。

       这些项目的获批对推进学校进一步深化教学改革必将发挥积极的引领作用,学校将继续坚持本科教学内涵发展,及时将项目研究成果应用到人才培养工作中去,确保教学质量和人才培养质量全面提升。