您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于开展期末考风考纪督查工作的通知

关于开展期末考风考纪督查工作的通知

 

关于开展期末考风考纪督查工作的通知

 

 

各分党委、党总支、直属党支部;

学校直属各单位:

    为进一步加强校风建设,切实转变考风,严肃考试纪律,根据学校有关文件规定,结合本学期期末考试安排,经研究决定,在全校开展期末考风考纪督查工作。现将有关工作通知如下:

    一、督查工作安排

    (一)督查时间     

    2018年1月2日至2018年1月10日

    (二)督查组及分工

    成立以校党委副书记、纪委书记任组长,校纪委副书记任副组长,校纪委纪检监察员、分党委(党总支、直属党支部)纪检委员担任成员的督查工作领导小组。

    领导小组下设三个小组开展督查工作:

    1.第一督查小组:

    负责督查材料与冶金学院、机械工程与自动化学院、理学院、工商管理学院、高温材料与镁资源工程学院、国际金融与银行学院

    2.第二督查小组:

    负责督查化学工程学院、电子与信息工程学院、土木工程学院、软件学院、经济与法律学院、外国语学院

    3.第三督查小组:

    负责督查建筑与艺术设计学院、矿业工程学院、艺术学院、应用技术学院

    二、督查工作内容

    (一)对考试管理过程中,各相关部门、各学院党政主要领导落实一把手责任制情况的督查。

    (二)对考务人员的工作态度、服务意识、责任心、完成工作的质量与效率情况的督查。

    (三)对监考人员在考场上遵章守纪、履职尽责情况的督查。

    三、督查工作要求

    (一)各相关部门、各学院要高度重视,组织安排好期末考试相关工作,严格考试纪律,狠抓考风考纪,明确考试责任,落实好责任追究,积极配合学校开展考风考纪督查工作。

    (二)各学院要抓好考风考纪宣传教育工作,加强对学校有关诚信考试各项规章制度的宣讲,提高学生遵章守纪意识,教育学生文明诚信考试。

    (三)校纪委对督查过程中发现的违规违纪行为,将严肃处理并通报曝光。

    特此通知。

 

 

                                              中共辽宁科技大学纪律检查委员会

                                                      2017年12月28日