您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于辽宁科技大学“廉洁在我心中”征文活动评选结果的通报

关于辽宁科技大学“廉洁在我心中”征文活动评选结果的通报

 

关于辽宁科技大学“廉洁在我心中”

 

征文活动评选结果的通报

 

 

各分党委、党总支、直属党支部:

   为进一步推进我校党风廉政建设和反腐败工作,弘扬清风正气,营造“廉荣贪耻”的校园氛围,学校纪委在全校教职工中开展了“廉洁在我心中”征文活动。

   各基层党组织将此次活动作为党风廉政宣传教育的重要内容和有效载体,高度重视,广泛发动,精心组织;广大党员、干部及教职工积极响应,踊跃投稿。活动开展以来,学校纪委共收到稿件54篇。经过评选,共有22人获奖,其中一等奖6人,二等奖10人,三等奖6人。

   希望获奖者再接再厉,在今后的工作中创作出更多更好的党风廉政建设文化作品,不断推动我校廉政文化建设工作迈上新台阶。

   附件:辽宁科技大学“廉洁在我心中”征文活动获奖名单

                                     

 

                                      中共辽宁科技大学纪律检查委员会

                                             2019年12月27

 

 

附件:

 

辽宁科技大学

 

“廉洁在我心中”征文活动获奖名单

 

 

    一等奖(6人):

    刘晓敏(机械工程与自动化学院)、蒋喆(经济与法律学院)、李路云(研究生院/机关)、王昶(土木工程学院)、李淑娟(体育部)、李红(艺术学院)

    二等奖(10人):

    刘爱玲(机械工程与自动化学院)、孙长余(材料与冶金学院)、宋伟(工商管理学院)、杨正龙(艺术学院)、赵骥(计算机与软件工程学院)、李艳辉(创新创业学院)、徐鹏(材料与冶金学院)、田苗(外国语学院)、亢淑梅(材料与冶金学院)、王丽(建筑与艺术设计学院)

    三等奖(6人):

    董德(化学工程学院)、冯峰(国际教育学院)、王左(资产经营有限公司)、王继明(应用技术学院)、杨帆(化学工程学院)、吴寒客(马克思主义学院)