您目前的位置: 首页» 信息动态» 辽科大纪委全体同志参加省管高校纪检监察干部年中知识测试

辽科大纪委全体同志参加省管高校纪检监察干部年中知识测试

 

辽科大纪委全体同志参加省管高校纪检监察干部年中知识测试

 

 

    1019日,在校党委常委、纪委书记、监察专员邓献宇的带领下,辽宁科技大学纪委(监察专员办公室)全体专职纪检监察干部赴省纪委监委综合保障中心参加省管高校纪检监察干部年中知识测试。

    本次测试由省纪委监委统一命题,采取集中书面闭卷形式进行,测试内容主要包括党的十九届四中全会和中纪委四次全会精神、检举控告工作规则等党内法规和政务处分法等法律法规,中央纪委国家监委派驻机构纪检监察干部学习工作交流等学习资料以及纪检监察信息化应知应会知识等内容。

    自省纪委监委开展全员培训工作以来,学校纪委高度重视,认真部署,在近几年的测试中,成绩均位列全省高校前列。为迎接此次测试,全体专职纪检监察干部迅速行动,积极备考,主动加强政治理论和业务知识学习,做到学习和工作“两不误、双促进”。

    测试结束后,大家认为,此次测试较好地检验了自身的理论水平和业务知识,对提高履职能力和工作水平,起到了积极的促进作用。大家纷纷表示,要以本次测试为契机,以考促学,以学促用,进一步学习掌握应知应会知识,补齐知识短板,切实提升依规依纪依法履职本领。(综合监察室 王丽娟/文

 

 

 

编辑:徐文路