您目前的位置: 首页» 信息动态» 辽科大纪委书记邓献宇到科技园调研指导工作

辽科大纪委书记邓献宇到科技园调研指导工作

 

辽科大纪委书记邓献宇到科技园调研指导工作

 

 

    3月20日上午,辽宁科技大学纪委书记邓献宇到学校科技园调研指导工作,相关负责同志陪同调研,科技园发展有限公司领导和相关科室负责人参加调研座谈。

    科技园发展有限公司经理兼党支部书记韩冲首先结合科技园的功能定位详细介绍了科技园的历史沿革、发展现状、未来规划、体制改革、服务平台建设等情况,并就疫情以来科技园防控措施及园区企业复工复产等情况作了汇报。

    邓献宇对科技园工作给予充分肯定。他指出,科技园是我校一张靓丽的名片和宝贵财富,为我校赢得了荣誉。他对科技园今后的工作提出五点要求:一要顺势而上。科技园今天所取得的成绩是几代人孜孜以求、共同努力的结果,科技园要在这样良好平台的基础上,攻坚克难,继续努力,再创辉煌。二要同学校人才培养结合起来,为学校第三次党代会确定的建设高水平研究应用型大学的目标发挥科技园的优势和作用,在科技创新和人才培养上做出自己的贡献。三要加强制度建设,规范管理,科学管理,进一步完善公司运营管理的体制和机制。四要加强基层党组织建设,发挥基层党组织战斗堡垒作用,加强党风廉政建设,在发展壮大企业的同时,要时刻绷紧廉政这根弦不松懈。五要在当前疫情影响下,在做好防疫的同时,克服困难,尽快尽早复工复产,做到防疫生产两不误。(资产经营公司 王左/文摄

 

 

编辑:徐文路