您目前的位置: 首页» 图片新闻» 机械学院召开党员大会选举产生新一届党委会

机械学院召开党员大会选举产生新一届党委会

 

 

 

 

 

 

       12月26日下午2时,中国共产党机械工程与自动化学院党员大会在机械学院三楼会议室隆重召开,大会听取了党委书记石加联代表上届党委所作的工作报告,并选举产生了新一届机械学院党委。会议由院长、党委副书记赵宝生同志主持,全院师生党员出席会议。
       会议在高亢的国歌声中拉开序幕,首先由党委书记石加联同志代表上届党委作工作报告,报告回顾了上届党委的重点工作,并对下一步的工作目标和措施进行了安排。之后,赵宝生同志宣读了《党员大会选举办法》,经大会举手表决通过;接着,全体党员一致通过了总监票人、监票人和计票人名单,主持人宣读了由校党委批准的新一届党委会候选人基本情况介绍。
       在总监票人的主持下,大会开始了新一届党委的投票选举工作。选举工作严格按照大会通过的选举办法和流程展开,在总监票人的组织下,历经监票人发票、全体参会党员填写选票、检查票箱、投票,最后监票人和计票人当场清点票数并计票,选举过程保持井然有序。选举完成,总监票人向大会报告了选举计票结果。 主持人赵宝生宣布石加联、赵宝生、林雪芝、冯永军、刘健、沈霞、韩冰当选新一届党委委员,全体与会党员以热烈的掌声表示祝贺。党员大会在庄重的国际歌声中胜利闭幕。
       全体党员大会结束后,学院召开了新一届党委会,会上选举产生了党委书记和副书记,石加联当选党委书记,林雪芝和赵宝生当选为副书记。会上,还对其他委员的分工进行了确定,冯永军担任宣传委员、刘健担任组织委员、沈霞担任纪检委员、韩冰担任统战委员。
       此次党员大会的召开和新一届党委会的选举产生,是在学校党委的直接领导下和机械学院党委的精心组织下进行的。新一届党委会的产生,充分体现了广大党员的意志,必将继续引领机械学院的各项工作再上新台阶!


(机械学院   冯永军/文、学生会宣传部供图)