您目前的位置: 首页» 图片新闻» 机械学院2019年青年教师课堂大赛预赛圆满结束

机械学院2019年青年教师课堂大赛预赛圆满结束

 

       为加强青年教师队伍建设,提高青年教师课堂教学水平,根据校《关于开展2019年青年教师课堂教学大赛活动的通知》文件精神,机械学院于3月26日举行了青年教师课堂教学大赛预赛。学院聘请了校教务处督导组专家王凤辉、于春生及院督导组成员担任大赛评委,依据《辽宁科技大学2019年青年教师课堂大赛评分表》标准,对参赛教师进行现场点评与打分,45周岁以下共28名青年教师参加了本次比赛。
       比赛中,各参赛教师运用丰富的教学手段和现代教学方法,板书和课件相结合,传统与案例教学相呼应,把各自教学特点发挥的淋漓尽致,讲解条理清晰,课件新颖生动,完美展示了他们的教学风采。
 经过激烈角逐,陈曦、徐东涛、杨秦等3名教师脱颖而出获得一等奖,并推荐到学校参加复赛;胡素影等5名教师获得二等奖;陈晓红等10名教师获得三等奖。
       本次大赛为学院青年教师搭建了个人风采展示和彼此学习观摩的平台,对于迅速提升青年教师课堂教学水平起到了良好的促进作用。


 (机械学院  沈霞/文、摄   编辑:冯永军)