您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于评选辽宁科技大学2017年度院级和校级优秀科技工作者、优秀青年科技工作者的通知

关于评选辽宁科技大学2017年度院级和校级优秀科技工作者、优秀青年科技工作者的通知

各系(部、中心):

       按照学校科技处的要求,经班子研究决定在全院范围内遴选“辽宁科技大学2017年度院级和校级优秀科技工作者、优秀青年科技工作者”。现将具体事宜通知如下:

1、申报要求:按校发〔2018〕8号文件《辽宁科技大学优秀科技工作者、优秀青年科技工作者评选办法(试行)》执行(见附件)。优秀青年科技工作者年龄不超过40周岁。

2、申报程序:

(1)个人申报,不必标注申报层次(院级和校级),但必须区分申报类别;

(2)学院召开教授委员会会议进行评选和推荐;

(3)学校召开评审小组会议进行评选;

(4)校党委审核通过。

3、业绩取得时间:2017年1月1日至2017年12月31日。

4、申报名额:

       校级优秀科技工作者和优秀青年科技工作者评选名额各不超过10人,学院评选的每个类别的名额不超过2人,但两个类别合计推荐名额不超过3人。院级优秀科技工作者和优秀青年科技工作者评选名额各4人,由学院发证、表彰。

5、材料上报:

(1)申报材料:纸质申报表(见附件)一式二份、业绩佐证材料1份上报学院办公室。同时将申报表、业绩佐证材料和汇总表电子版文件打包发送至邮箱:jxjw8@163.com

(2)申报时间:2018年7月3日(周二)下班前。

 

附件文件:

1、《辽宁科技大学优秀科技工作者、优秀青年科技工作者评选办法(试行)》

2、优秀科技工作者申报表

3、优秀青年科技工作者申报表

4、优秀科技工作者、优秀青年科技工作者推荐人选汇总表

 

 

机械工程与自动化学院

2018年6月27