您目前的位置: 首页» 开课管理» 新开课与开新课» 关于公布2022~2023学年度第一学期教师新开课审批结果的通知

关于公布2022~2023学年度第一学期教师新开课审批结果的通知

辽科大教质评发〔2022〕10号

各教学单位: 

 

  按照《关于2022~2023学年度第一学期教师新开课和开新课有关要求的通知》(辽科大教质评发〔2022〕3号)有关要求,经过综合评审,批准向林童等10名新教师开课,请各有关单位对相关教师的上课情况进行认真检查,发现问题及时解决,保证教学质量。

 

  现将审批结果公布如下:

 

序号 单位 教师姓名 课程名称
1 体育部 向林童 体育(棒垒球)
2 计软学院 于思淼 操作系统
3 计软学院 高起跃 Python程序设计
4 计软学院 张诗尧 Python程序设计
5 计软学院 张肖辉 Oracle数据库设计与开发
6 马克思主义学院 郝田田 马克思主义基本原理
7 马克思主义学院 牟影 思想道德与法治
8 马克思主义学院 吴媚 马克思主义基本原理
9 矿业学院 刘鑫 矿山运输
10 理学院 卢春玲 物理实验

  

       注:没有获得“辽宁省高等学校教师岗前培训合格证”和“辽宁科技大学本科教学主讲教师资格证”的教师,原则上不允许上岗开课,但因疫情原因造成了考试推迟,未能参加考试,且确实教学工作安排需要,所以本次新开课暂时允许其提前报名申请。但若后期考试未通过,将取消其本次新开课主讲教师资格。

 

 辽宁科技大学教学质量监控与评估中心

  2022年4月22日