您目前的位置: 首页» -招聘信息-» 广东顺德电力设计院有限公司招聘简章

广东顺德电力设计院有限公司招聘简章

一、企业简介     

    广东顺德电力设计院有限公司始建于1992年10月,前身为顺德电力安装公司设计室,现具备国家工程咨询(火电)甲级、国家工程咨询(建筑、通信信息、新能源)丙级、送变电工程设计乙级、新能源发电设计乙级、工程勘察专业类(工程测量)乙级、建筑工程设计丙级,及电力施工总承包叁级资质。我司是广东省首家通过北京中电联三标管理体系认证、首批通过广东省发改委固定资产投资项目节能评估机构备案以及广东省首批开展新能源发电设计的现代化设计、咨询服务企业。公司竭诚为顾客提供220kV及以下电压等级送变电工程的规划咨询、可行性研究、工程设计及综合能源工程规划咨询设计、建筑工程规划咨询设计、通信信息工程规划咨询服务。

    公司始终秉持“以质量为发展根本,以顾客为关注焦点”的管理方针,重服务、重质量、重管理。公司下设输电部、变电部、配电部、咨询造价部、生产技术部、经营服务部、财务部、综合部共八个部门,规模由最初的6人发展到目前的110人,现拥有一支高素质、高水平的技术团队,并建立了质量、环境、职业健康安全一体化管理体系。

    经过二十年的成长发展,顺德电力设计院现已成功通过国家高新技术企业资格认定、全国电力勘测设计行业企业AAA级信用等级评价,电力行业AAA级信用等级评价,档案综合管理省特级验收评估,并连续多年获得“守合同重信用企业”,“纳税超500万元企业”称号。公司致力于走科技强企道路,先后获得15项国家专利、4项高新技术产品认定、23项优秀工程咨询成果奖(省级以上)、32项优秀工程设计奖(市级以上)以及多项南方电网相关奖励。

      顺德电力设计院将人才战略置于企业发展的重要地位,技术队伍已形成老中青相结合,以中青年技术骨干为主体的更加合理的专业技术人员结构。其中注册类执业资格工程师占公司总人数44.8%;中高级职称占公司总人数65.7%;本科及以上学历占公司总人数88.6%。同时,公司致力于培养学习型人才,目前已形成一套完整的教育培训体系,并努力为员工提供良好的发展平台,营造团结、和谐、融洽、积极向上的文化氛围。

详细信息请见附件!