您目前的位置: 首页» -招聘信息-» 沈阳拓峰工程科技有限公司招聘简章

沈阳拓峰工程科技有限公司招聘简章

  沈阳拓峰工程科技有限公司简介

  Company  Brief  Introduction

  

  1998年 成立,确定主导方向为节能环保;

  1999年 公司已经销燃烧器和电站锅炉的工程配件为主;

  2000年 公司燃烧器配件业务拓展全国;

  2001年 相继成立沈阳、无锡、北京公司,业务扩展到燃烧设备,同时提供更加专业化的技术支持;

  2002年 进入工业燃烧领域以创造洁净环境为责任;

  2003年 公司确立以自有技术与自主品牌为基础,为能源与环保提供技术解决方案和工程装备;

  2004年 积极开展国际合作,研制多种类型的产品;

  2005年 中标北欧银行山西交口县环保贷款项目,总金额156万美元;

  2006年 迁入新工厂,进行ISO90001认证;

  2007年 公司确立成为全方位节能环保专业技术服务提供商。

  

  科技研发—设计流程

  Technology  Research & Development

  

  我们设计中心通过运用专门的测试设备和使用流体模型技术,采用先进的设计开发系统不断提高技术水平和降低排放污染率,使燃烧器可以按运行特性生产,产品和系统的独特设计,使其可以燃烧各种液态和气态燃料或混合燃料。

  我们根据用户的需要自行开发设计,燃烧器具有多种设计形式,并提供了很宽广的应用灵活性和卓越性能。这样我们提供最适合的技术设备与服务给客户。 

  保证客户的价值最大化。

  

  工业锅炉—工程应用

  Industrial  Boiler

  面对全球越来越严格的环保法规,城市供热和工业生产对工业锅炉的环保和节能的要求越来越严格,我们通过不断的研究和发展,改进一系列工业燃烧器和控制系统,达到符合环保标准。

  我们提供工业锅炉燃烧产品系列:

  ·比例调节式燃油燃烧器,燃气燃烧器和油气两用燃烧器;

  ·特种燃烧器:城市煤气,焦炉煤气,沼气,油渣等;

  ·电站燃烧器:点火燃烧器和启动燃烧器。

  城市供热    加工工业

  电力工业炼油石化

  

  工业炉—工程应用

  Industrial  Furnace

  

  专用于工业加热炉的燃烧器系列产品,源于公司始终锲而不舍地专注于新技术、制造工艺和产品开发研究,使产品设计拥有变化无穷的配置,适用于加热空气气流、液体、低温烘炉和高温工业炉,产品具有效率高、可靠性好和卓越的特点。

  应用

  ·为工业界提供整套服务

  ·产品包括:燃烧器、控制装置、火焰监测器和煤锅炉点火器。

  ·用于:空气加热器、锅炉、炉窑、以及液体加热器。

  ·燃料转化、设备更新改造

  

  燃烧效率产品—工程应用

  Combustion  Efficiency  Product

  我们从事废气分析和微调燃烧管理,根据燃烧管理系统的原理、特点与节能效果进行了较深入详细的研究,并结合用户实例分析,系统的主要特点如下:

  ·燃料和风定位精确到0.1角度(多达四个伺服驱动)

  ·测量范围广,连续分析测量:O2—CO—CO2—烟气压力—烟气温度—环境温度

  ·计算:CO2—mg/m3—燃烧效率—排烟热损失—过剩空气系数—CO/CO2比率

  ·安全可靠操作

  ·节约能源开支

  ·减少污染排放

  ·提升锅炉效率

  ·智能控制系统

  

  燃烧管理系统—工程应用

  Combustion  Management  Systems

  

  凯飞力已经成功安装的燃烧管理系统覆盖了各种不同的需求,燃烧的介质包括天燃气、油、煤、黑液、木材和垃圾。凯飞力的燃烧管理系统在安全、操作界面和低维护方面的性能均能满足各种用户的需要。

  凯飞力燃烧管理系统基于PLC和其他的控制平台方面有着丰富的应用经验:

  ·工业锅炉

  ·工业炉

  ·废气处理炉

  

  

  工程技术

  Engineering  Technology

  

  我们致力于向客户提供完善的工程项目服务,进一步具有雄厚而独具一格的科技创新能力。我们采用工程项目管理,能合理确保公司的资源。根据某一特定工程的具体要求而获得高效率调配,在项目启动前对每个项目的要求进行评估,以达到国际排放污染标准,并严格符合有关参数,例如炉膛释放率,助燃预热空气和燃料质量。实施综合前向控制,确保仔细策划的交货日程表得以完成,并满足客户质量要求。

  我们同时在沈阳、北京、无锡、广州设有公司,总部与各公司以及全国各地的销售代表和代理商紧密的联系在一起,正是源于这种网络化的策略,我们可以向客户提供精湛的制造工艺,工程应用和销售支持,并与客户紧密合作,深入了解客户需求,以发展更为广泛的客户群。

  通过我们机构的服务工程师,我们向客户提供快捷的富有经验的各项支持。这些机构在提供及时服务,最大提升产品业绩方面起到了重要作用。经过培训合格的技术人员按照客户的要求来提供安全和有效的服务,包括服务协议规定的内容,维护合同中规定的内容,开机调试服务,紧急和计划内配件采办等。我们在质量和服务上的承诺确保了其出品设备的安全可靠。

  

  招聘:

  

  招聘对象

  工作内容

  工资待遇

  其他待遇

  电气自动化、男、本科

  产品电气设计、电控系统装配、现场服务

  5万年薪

  年终奖根据业绩

  

  机械设计、男、本科

  产品设计开发、现场服务

  5万年薪

  年终奖根据业绩

  

  联系邮箱:707192910@qq.com

  电话:13066687112 田杨

  

  地址:

  沈阳拓峰工程科技有限公司 地址:沈阳市皇姑区鸭绿江北街198-20号 电话:13066687112    联系人:田杨