您目前的位置: 首页» 招聘信息» 辽宁省内招聘» 沈阳朗卓科技有限公司招聘简章

沈阳朗卓科技有限公司招聘简章

   一、公司简介 

  沈阳朗卓科技有限公司是一家从事机动车驾驶人智能考试系统先进技术研发、生产与销售为一体的高新技术企业。公司利用先进的GPS及北斗导航定位,视频动态监管,车载传感等一系列高端智能交通技术,独立研发机动车驾驶人场地,道路驾驶技能考试系统,机动车驾驶员模拟考试系统,机动车驾驶计时记程培训系统等一系列智能交通技术。先进的技术,稳定的质量,优质的售后服务让我们和客户建立了深厚的合作友谊。公司秉承真诚,务实,创新,服务的文化理念,遵循质量标准体系,严格对产品质量及售后服务把关,以科学,严谨,诚信,敬业的态度服务于我们客户。真诚 务企 创新 服务是我们一贯遵循的企业文化理念!

    (一)  真诚:先做人,后做事,要求公司全体员工真诚对待同事,客户,诚实守信,以诚相待。

    (二)  务实:要求全体员工踏踏实实,认认真真做好自己的本职工作,工作中注重稳健,严谨,实效,适用。

    (三)  创新:我们的知识,思想和方法必须走在行业前列,积极进取,勇于开拓,追求卓越。

二、招聘职务:

    技术支持工程师:

    1、工作职责:服务驾校,安装调试考试专用设备和软件,负责后期软件运营的管理、升级及维护(接受省内短期出差)

    2、专业:计算机应用、计算机科学、网络、软件工程相关专业;

    3、薪资待遇:转正五险、餐补、出差补助, 转正工资3500-5000元

    C#软件开发工程师:

    1、工作职责:从事C/S或b/s架构软件、智能驾考项目的开发工作;负责客户端软件的需求分析、编码、测试、具体负责各相关模块的开发和维护;承担编写软件相关文档,能独立完成设计文档的编写;与产品设计人员合作,打造人性化产品,提高用户体验;

    2、专业:软件开发、C#/net、C++;

    3、薪资待遇:转正五险、餐补、出差补助, 转正工资3500-5000元

    三、联系方式:沈阳市兴华北街30号千缘新财富大厦1419.

    电话:024-25683138

    邮箱:147960295@qq.com