您目前的位置: 首页» 招聘信息» 辽宁省内招聘» 沈阳博泰生物制药有限公司招聘简章

沈阳博泰生物制药有限公司招聘简章

  公司简介

  沈阳博泰生物制药有限公司是一家现代化生物制药企业。公司着眼以现代生物技术改变传统制药模式,坚持市场导向、科技先行、人才为本的发展理念,依托最先进的生物技术和最优秀的人才群体,在激烈的国内、国际竞争中不断发展壮大。公司现阶段由研发中心和生产基地两部分构成。

  研发中心:成立于2014年,是多功能生物技术和药物生产技术综合研发平台,是国内规模最大、设备最完善的生物工艺研究中心。目前建有基因工程、酶工程、发酵工程、制药工程(药物化学)、分离纯化、中式放大功能等6个实验室,以及测试中心和信息与知识产权中心。骨干科研力量均来自国内外大型制药公司或知名高校、企业。美国密西根大学、弗罗里达大学、加拿大Brock大学、沈阳药科大学和浙江大学等,均与公司研发中心保持着长期、紧密的技术交流与合作。

  生产基地:是研发中心的工业化基地,是技术成果的转化平台,具有世界最先进的生物技术工业化水平。生产基地总投资为4.5亿元,总占地面积200亩,2020年一期产品投入生产,预计5年内全面投产。

  创造你的人生价值,博泰为你提供了平台!

  实现你的理想和梦想,博泰已为你搭起了舞台!

  生机勃勃的博泰需要生机勃勃的你……

  投入博泰这个大家庭,让我们共同体会成长与成功的快乐,共同拥有创新与创造的成果,共同享受为实现梦想而奋斗的美好时光!

  招聘岗位详情

  

  生物工程高级研究员(需6人,课题负责人,博士、硕士)

  职责:主要进行合成生物学、酶工程、微生物的代谢途径和调控机制等课题研究。根据生产工艺需要,设计和开发生物合成所需要的关键酶,改变酶的性质以适用于工业化需要;改变或重建代谢途径,构建工程菌,用以药物或中间体的工业化生产。负责研究课题立项、实验方案设计、试验方法和检验方法的建立和验证、实验指导和结果分析;负责工艺放大和工业化研究;项目预算、研究进度、团队建设、员工培养与技能提升,能够带领团队实现课题目标。

  要求:具有分子生物学、生物化学、酶工程、生物工程等相关专业的博士学位,或具有硕士学位并有5年以上生物科学研究工作经历。要有扎实的生物化学、分子生物学和酶工程的理论基础;有独立从事研究开发的经验和端正的、实事求是的科学作风;有较强的组织、协调和沟通能力, 具有良好的团队合作精神。

  生物工程研究员(需10人,硕士、学士)

  职责:主要进行合成生物学、酶工程、微生物的代谢途径和调控机制等课题研究。参与研究的立项、实验方案设计、实验实施和优化,在课题负责人的指导下独立完成基因改造、质粒构建、基因敲除和敲入、蛋白质表达、酶定向进化、工程菌的构建和工业放大等。

  要求:具有分子生物学、生物化学、微生物学、细胞生物学、生物工程等专业的硕士或学士学位。有扎实的生物化学、分子生物学和微生物学的理论基础;有一定的实验操作经验,有端正的、实事求是的科学作风,有较好的协调、沟通能力和团队合作精神。

  药物分析研究员(需7人,硕士、学士)

  职责:负责研究课题样品的定性、定量分析方法的建立和日常样品分析;负责研发产品和中间体杂质分离和鉴定;负责科研项目的原料及中间体的质量标准和检测方法的建立,方法学验证及稳定性考察。 负责分析设备维护、保养和简单维修。

  要求:具有分析化学、药物分析、制药工程和天然药物等专业的硕士或学士学位。有HPLC、 GC、 液质等常用分析仪器的独立操作经验;有端正的、实事求是的科学作风, 有较好的协调、沟通能力和团队合作精神。

  制药工程高级研究员、研究员(需10人,博士、硕士)

  职责:结合生物合成,负责药物合成工艺路线的设计与实施,合成工艺放大与优化,中间体的制备等;参与建立原料、中间体和产品质量控制标准;负责项目的技术转化和技术服务。

  要求:具有有机化学、药物化学和制药工程等专业的博士或硕士学位。有扎实的有机化学、药物化学和制药工程等专业的理论知识和实验操作技能;有独立设计合成工艺路线的能力和较强的文献综述能力;有端正的、实事求是的科学作风;有较强的组织、协调和沟通能力;有良好的团队合作精神。

  实验室实验员(10人,学士、硕士)

  职责:协助课题负责人和研究员完成所需实验操作。负责实验准备工作;负责实验实施和实验结果整理和总结;负责实验设备维护和保养。

  要求:具有微生物学、生物化学、分子生物学、生物工程、有机化学、药物化学、制药工程、药学、药物分析等相关专业的学士学位, 在学期间成绩优异;具有良好的协调、沟通能力和团队合作精神。

  环境工程工程师:(需5人,学士、硕士)

  负责环保设备装置的安装、施工、生产运行和维护的相关管理和技术工作,确保水气排放达到环保标准要求。

  QC化验员:(需14人,学士、硕士)

  按照质量检验标准和规定方法,对原料、中间体和产品进行检验。

  QA专员:(需6人,学士、硕士)

  主要负责产品质量的管理、监控和质量体系的正常运行。

  设备专员:(需6人,学士、硕士)

  主要负责生产设备的安装、调试、运行、维护和保养等相关管理工作。

  电气工程师:(需6人,学士、硕士)

  主要负责生产基地电气设备的维护、检修及相关管理工作。

  自动化工程师:(需6人,学士、硕士)

  主要负责生产自动化设备的管理、维护和运行及相关管理工作。

  计算机工程师:(需6人,学士、硕士)

  主要负责计算机软硬件的配置、维护、网络建设和数据安全等工作。

  会计:(需3人,学士、硕士)

  

  相  关  待  遇

  薪资:博士7000-9999;硕士4500-5999;学士3000-4499。具体薪资根据毕业院校档次、所学专业排名及个人基本素质情况酌定。

  待遇:按照国家及当地有关政策为员工缴纳社会保险;周末双休,工作日8:30—17:30,午休1小时;享受法定节假日福利待遇。

  联系人:刘主任  邮箱:tiefeng.liu@zunbio.com  联系电话:13342227065

  通信地址:沈阳市浑南区沈本大街863-15号(沈阳国际软件园D区15号楼A座六层)