您目前的位置: 首页» 招聘信息» 辽宁省内招聘» 辽宁忠旺集团招聘简章

辽宁忠旺集团招聘简章

我该如何做好我的职业规划?

我是该考研还是应该去工作?

我是应该出国留学还是国内?

希望在这里你能找到你的答案!

忠旺集团给你一个不一样的宣讲会!

企业简介

辽宁忠旺集团有限公司成立于1993年,致力于交通运输、机械设备及电力工程等领域的轻量化发展,根据美国波士顿咨询公司相关统计,公司是目前全球第二大、亚洲及中国最大的工业铝型材产品制造商。

活动信息

活动内容:辽宁忠旺集团“应届生职业规划”主题沙龙宣讲会及面试会

活动时间:2018年11月30日(本周五)下午14:00

活动地点:明德楼(2号楼)D108

嘉宾讲师:辽宁忠旺集团人才发展经理-刘派,长期负责忠旺集团人才发展相关工作以及管培生项目负责人。乐于为同学们解答任何职业规划类的问题。

本期招聘岗位信息

管理培训生

工作城市:辽阳、营口、盘锦、天津、芜湖

发展方向:通过1-2年的快速培养胜任一线管理岗位,3-5年内胜任中层管理干部,成为忠旺核心管理干部。

任职要求:吃苦耐劳,热衷于生产制造业,具备良好的逻辑分析能力与沟通协调能力。热爱学习,主观能动性强。学生会及社团工作经验优先,具备制造业实习经验者优先,省内生源优先。

研发培训生

工作城市:辽阳

发展方向:通过短期培养快速胜任试验员岗位,而后通过参与项目积累项目经验,成长为能够独立主导研发项目的研发骨干。

任职要求:英语要求本科通过四级,研究生通过六级。学习能力强、善于沟通、善于团队合作、有较强逻辑思维能力和文字功底。掌握以下软件应用者优先:Deform-3D、HyperWorks、CAD(二维)、UG、PRO/E、CATIA、REVIT、TEKLA、STRUCTURES、MIDAS、ABAQUS。

企业培养及福利

培训情况:入职提供管培生入职训练营,入职三个月及一年提供管培生集训营。以及全生命周期的人力资源团队的关注及帮助,如月报体系,月度访谈,半年度考核,年度考核等。

导师情况:提供一对多企业导师进行辅导与解惑

住宿情况:提供宿舍