您目前的位置: 首页» 招聘信息» 辽宁省内招聘» 北京百川盈孚科技有限公司(沈阳分公司)招聘简章

北京百川盈孚科技有限公司(沈阳分公司)招聘简章

  一、公司简介

  百川资讯(www.baiinfo.com)成立于2007年,是中国最大的大宗原料市场信息供应商,作为各大行业产业链信息交汇中心,以专业、迅捷、精准的信息服务质量获得广大市场参与者的认可。百川资讯以北京公司为总部,在天津、西安、沈阳、成都设有分公司,网站每日跟踪报道产品价格行情动态,综合上下游深入研究产业发展,科学预测行业未来走向、投资方向及前景,为客户提供有利市场决策的资讯。
    发展至今,百川资讯已经发展至拥有260多名专业的信息编辑及分析师,信息涉及冶金产业、有色金属、石油产业、煤化工产业化肥产业、机电产业、农业产业、汽车产业、纸品产业、英文报告、研究报告、金融频道、非金属矿等29个产业链,每日更新200多个独立栏目、2000多种大宗商品海量资讯。

  二、岗位介绍

  (一)、化工行业研究员(10名)

  岗位职责:

  1. 对区域市场按要求进行调研,信息采集。
  2. 对调研成果及采集数据进行分析,写出关于区域市场相关动态的文章。
  3. 对市场热点及时发现,策划并写出有吸引力的专题或文章。
  4. 建立信息采集和调研渠道,维护渠道关系。

  任职要求:

  1. 正规院校本科以上学历;石油、化工等工科专业优先;
  2. 对经济有浓厚兴趣,对于各种经济现象有自己的判断力,对国家经济政策有一定理解。
  3. 具有较强的沟通交流能力,具有团队合作精神。
  4. 欢迎各大高校应届毕业生前来应聘。

  (二)、有色行业研究员(10名)

  岗位职责:

  1. 负责有色金属行业专题文章的撰写和发布;
  2. 负责行业数据的研究,形成相应的数据报告,完成本行业的专项研究报告; 
  3. 解答客户咨询,与客户进行有效沟通,能及时发现客户的需求及意见,按照相应流程给予客户反馈; 
  4. 与公司其他部门进行良好沟通,为其他部门的相关项目提供相应支持。

  任职要求:

  1. 正规院校本科以上学历,有色、冶金、材料等相关工科专业优先,欢迎各大高校应届毕业生前来应聘;
  2. 对经济有浓厚兴趣,对于各种经济现象有自己的判断力,对国家经济政策有一定理解;
  3. 具有很强的沟通能力及协调能力,具有亲和力,具有团队合作精神;
  4. 具有敏锐的观察力、分析力,具有很强的逻辑思维能力,善于分析事物因果关系。

  (三)、英语翻译

  职位描述

  1)负责英文网站栏目的信息采集、整理及发布。

  2)参与国际市场推广和国际客户服务。

  3)负责英文报告的翻译整理。

  4)协助产品经理进行英文页面优化。

  任职要求:

  1)本科及以上学历;

  2)英语翻译、笔译、口译等相关专业八级;

  (四)、农业研究员

  岗位职责

  1)对农业行业按要求进行调研,信息采集;

  2)对调研成果及采集数据进行分析,写出关于区域市场相关动态的文章;

  3)建立信息采集和调研渠道,维护渠道关系;

  4)解答客户咨询,与客户进行有效沟通,能及时发现客户的需求及意见,按照相应流程给予客户反馈。

  任职要求

  1)本科及以上学历,农业信息技术、农业经济管理、农学相关专业;

  2)具有较强的写作功底,文笔好;

  3)从事过相关课题研究,具有独立承担项目研究的能力,相关的农业类专题报告的撰写

  4)具有很强的沟通能力及协调能力,具有亲和力,具有团队合作精神;

  5)具有敏锐的观察力、分析力,具有很强的逻辑思维能力,善于分析事物因果关系。

  三、薪资待遇

  周末双休、国家法定假日正常休息,试用期后交五险一金,节日福利。

  四、联系人:李慧      联系电话:010-52593666

工作地址:沈阳市皇姑区北陵大街中汇广场(沈阳天地)A座906室

  有意者请将简历发至以下电子邮箱,并在主题中注明“×××应聘××职位”

  baiinfolihui@163.com