您目前的位置: 首页» 党建学团» 学生天地» 学团在线» 关于“十·一”放假有关事宜的通知

关于“十·一”放假有关事宜的通知

各班级:

 

    为了进一步落实学校关于加强十一期间学生安全工作会议精神,做好假日期间学校的安全稳定工作,保持返校后的正常教学秩序,现将“十·一”放假有关事宜通知如下:

一、根据学校安排,今年“十·一”节放假7天,929日—10月5日放假,10月6日上课,执行冬季作息时间,中午1:30分上课。

二、学生不准提前离校,必须按时返校,提前离校或不按时返校将按学校有关规定给予严肃处理。学生放假离校前须把寝室、教室卫生清理好,贵重物品保管好。

三、辅导员在假前要召开一次主题班团会进行安全教育,重点内容是防盗安全、防火安全、防食物中毒、交通安全、防止人身受到伤害,尤其强调做家教、找工作时,防止上当受骗。

四、各班级要统计好假期不回家的学生,928日前上报学办备案。学办、辅导员、班导师要加强值班工作,及时处理学生发生的突发事件,重大事件要立即上报学校有关部门。

五、10月6日早7:30,各班班长汇总未返校学生名单报学生工作办公室。

六、各班级要高度重视假期的安全管理工作。不得以任何理由、方式组织学生外出旅游及走出校园的集体活动。如发现学生私自组织外出或旅游的情况,将给予相应的纪律处分。

七、回家的同学要特别注意交通安全,严禁乘坐无证、无照人员驾驶的交通工具。

八、学校保卫处值班电话:5928110