首页 » 学团在线 » 队伍建设 » 正文

建艺学院学生会工作例会

发布日期:2022-10-21  浏览次数:

10月18日,建艺学院第十七届学生会全体成员在明德楼A313召开了例会,这是本学期学生会换届后的首次例会。

各部门成员分别进行自我介绍,自信的微笑展示了他们工作上的沉稳干练。一年前对大学新鲜事物还不算熟悉的干事们都早已经成长为能独当一面的学生会副部,而部门负责人更是在时光的沉淀下变得更加成熟精干。

在学生会主席激昂的演讲下,每个人都鼓起干劲,坚定信念,进一步明确作为一名学生会成员的责任和义务,在内心激励自己成为一名踏实为学生服务且有责任感的人。

时光荏苒,一年的时光转瞬即逝,一届届的学生会成员不断的成长,在建艺学院展现青年的最好风采。在这无形的接力中,责任就像是纽带,在一届届学子间传递,并再度发光。