您目前的位置: 首页» 学院新闻» 韩国大真大学来我院进行设计艺术学科国际人才培养研讨会及交流签约仪式

韩国大真大学来我院进行设计艺术学科国际人才培养研讨会及交流签约仪式

  5月30日,韩国大真大学国际交流处主任姜秉秀及沈阳留学办事处负责人冯旭赴辽宁科技大学建筑与艺术设计学院进行以“提高办学层次;更新教育理念;深化教学改革;创新培养模式;加强国际交流;联合培养艺术学科高端人才”为主旨的设计艺术学科国际人才培养研讨, 辽宁科技大学国际交流处处长王晓健、建筑与艺术设计学院院长张国峰、艺术学院教学院长何冠宇进行了发言,建筑与艺术设计学院教师、学生参加交流研讨。研讨会由建筑与艺术设计学院动画系主任韩宇教授主持。

  研讨会上,辽宁科技大学国际交流处王晓健处长首先就辽宁科技大学学科设置整体情况进行了介绍;然后由建筑与艺术设计学院院长张国峰教授针对辽宁科技大学建筑与艺术设计学院学院学科体系构建进行了发言;接着由艺术学院教学院长何冠宇副教授对辽宁科技大学艺术表演学科设置与专业建设方面进行了介绍;之后由韩国大真大学国际交流处主任姜秉秀进行了韩国大真大学学科设置介绍与办学特色分享;最后由沈阳留学办事处负责人冯旭向参会人员进行了关于申请中韩交流学习的流程解析。之后双方针对设计艺术学科国际人才培养进行了交流研讨。

  研讨会结束后,韩国大真大学国际交流处主任姜秉秀与建筑与艺术设计学院院长张国峰签署了合作协议。