您目前的位置: 首页» 科研动态» 科技处等三个部门召开“贯彻落实辽科发[2018]23号文件学习会”

科技处等三个部门召开“贯彻落实辽科发[2018]23号文件学习会”

科技处等三个部门召开“贯彻落实辽科发[2018]23号文件学习会”

9月21日,“贯彻落实辽科发[2018]23号文件学习会”在校部120召开。李胜利副校长,科技处、高新院、资产经营有限公司三个部门科级以上干部参加学习。

科技处副处长何志军就辽科发[2018]23号文,从管理体制和机制、人事职称管理、科研经费管理、科技成果转化管理体制、研究推广沈阳市全面创新改革试验科技创新典型经验五个方面进行了详细解读。参会人员结合自己的工作就科技成果转化政策落实中的堵点、难点问题,发表了学习体会并进行了热烈的讨论。

李胜利副校长在发言中说,辽宁省委组织部、辽宁省科学技术厅等13部门联合印发的《关于推广科技成果转化政策落实试点有关政策措施和沈阳市全面创新改革试验科技创新典型经验的通知》辽科发[2018]23号),是认真贯彻省委、省政府的决策部署,砥砺前行,拼搏奋进,开创全省科技成果转化工作新局面的最新成果,是前期试点工作取得的宝贵经验结晶。他要求各位同志在学懂弄通文件的同时,尽快对本部门现行规章制度进行梳理,查漏补缺,推进学校科技成果转化工作进一步发展,取得更大更新的成效。