您目前的位置: 首页» 通知通告» 关于召开国家自然科学基金间接经费绩效发放协调会的通知

关于召开国家自然科学基金间接经费绩效发放协调会的通知

各教学单位及相关教师:

 

   依据《辽宁科技大学财政科研项目间接费管理暂行办法(试行)》(综发[2017]9号),结合我校国家自然科学基金项目实施进展实际情况,现对国家自然科学基金项目间接经费预算中列支的奖励性绩效支出进行发放。具体要求如下:

一、发放科研项目范围

  2015年度立项的、2016年度有间接经费到账的国家自然科学基金各类项目(清单见附件1)

二、发放对象

 符合发放范围项目的资助计划书(任务合同书)中明确的项目负责人和项目组成员。

三、绩效发放协调会

  学校拟定于4月12日下午2:00-4:30在校部120会议室(东)召开国家自然科学基金间接经费绩效发放协调会,

  请各相关项目负责人出席会议,填写《辽宁科技大学绩效支出发放申请表》(附件2),纸质版签字后于4月12日交科技处。

 

科技处

2018年4月4日