您目前的位置: 首页» 通知通告» 关于发布辽宁科技大学科研专项基金项目及青年教师科研基金项目结题的通知

关于发布辽宁科技大学科研专项基金项目及青年教师科研基金项目结题的通知

根据《辽宁科技大学科研专项基金管理办法》及《辽宁科技大学青年教师科研基金管理办法》项目结题的相关规定,现将此次受理结题事宜说明如下:

1、受理范围

此次结题范围为2015年度批准立项的辽宁科技大学科研专项基金项目和2015年度批准立项的辽宁科技大学青年教师科研基金项目(名单见附件)。

2、提交材料

每个申请结题的项目需填写《辽宁科技大学科研专项、青年教师科研基金结题书》(模板见附件),后附佐证材料,佐证材料为完成成果证明材料,以上结题书及佐证材料要求双面打印并装订成一册,纸质材料(须加盖学院公章)及电子版一式一份。

3、受理时间

报送科技处截止日期为2018月6月8日,逾期不受理,各学院可自行制定本单位受理截止日期。

4、答辩时间另行通知

5、其他要求

结题材料由各学院统一受理,各学院将整理后的纸质材料及电子版报送科技处,科技处不受理个人报送材料。

 

                                                                                   联系方式:5928165   

                                                                                   联系人:刘宁

                                                                                  电子邮箱:2860296076@qq.com