您目前的位置: 首页» 通知通告» 关于组织开展2016、2017年度省自然科学基金、省博士启动基金项目中期检查工作的通知

关于组织开展2016、2017年度省自然科学基金、省博士启动基金项目中期检查工作的通知

各相关单位:

 

   为及时全面掌握我校获批省自然科学基金、省博士启动基金项目实施进展情况,进一步加强项目实施过程重要节点的有效监管,提高项目管理质量,经研究,决定对2016-2017年度立项的省自然科学基金、省博士启动基金项目开展中期检查工作。现将有关事项通知如下:

 

  一、检查对象

 

  由学校资助的省自然科学基金、省博士启动基金2016、2017年立项项目。(具体名单详见附件)

 

  二、检查内容

 

(一)项目进展情况。主要包括技术、经济等考核指标是否达到合同规定的进度要求,研究工作取得重大技术突破以及获取知识产权等情况。

 

(二)经费使用情况。主要包括经费支出情况,资金投入和使用是否合规等。

 

(三)问题建议。项目实施存在的主要问题、有关建议及下一步研究计划。

 

  三、检查方式

 

  项目负责人认真按照项目管理办法和项目合同要求,切实做好检查工作。要对项目阶段研发目标是否完成、资金投入及使用是否合规要有明确的意见,学校拟定于10月中旬对省自然科学基金、省博士启动基金项目进行检查,具体事项另行通知。

 

  联系人:齐美惠   秦立清

 

  电  话:0412-5928044

 

 

辽宁科技大学科技处

2018年9月18日