您目前的位置: 首页» 通知通告» 关于2016、2017年度省科技厅项目中期检查汇报会具体安排的通知

关于2016、2017年度省科技厅项目中期检查汇报会具体安排的通知

各相关单位及教师:

 

     2016、2017年度省科技厅项目中期检查汇报会时间拟定于2018年10月12日在校部120会议室召开,现将具体安排说明如下:

 

     1. 请各项目负责人下载省科技厅项目中期检查报告书(附件1),经签字盖章后于2018年10月11日下班前将报告书纸质版一式两份报送至校部205。

 

     2. 2016年度获学校资助立项的省科技厅项目负责人需围绕项目进展情况、经费使用情况、代表性成果、问题建议等方面自行准备PPT进行现场汇报,汇报时间表见附件2,汇报时长每人5分钟,专家提问2分钟,请各项目负责人严格遵守汇报时长,提前20分钟到场。

 

     3. 2017年度获学校资助立项的省科技厅项目负责人(清单见附件3)只需上交项目中期检查报告书纸质版即可,无需现场汇报。

 

科技处

2018年10月8日