您目前的位置: 首页» 新闻动态» 对鞍山台安两家食品企业调研洽谈

对鞍山台安两家食品企业调研洽谈

       323辽宁科技大学科技园发展有限公司总经理韩冲带领我校教师辽宁安井食品有限公司和辽宁星源食品有限公司两家食品企业实地调研。

    辽宁安井食品股份有限公司,成立于2013年7月,建年产3万吨速冻调制食品项目,总投资4亿元人民币经营“安井”品牌速冻食品,涵盖速冻鱼糜制品、速冻肉制品和速冻米面制品三大系列。并于2017年2月22日在上交所主板整体挂牌上市。严格按照现代国际健康标准进行研发与制造,凭借准确的市场定位、良好的产品性价比、完善的售后及配送服务,现已成为业内最具特色、最具竞争力、最具成长性的速冻食品企业。

    辽宁星源食品有限公司是一家集种鸡饲养、鸡雏孵化、饲料生产、肉鸡饲养、肉鸡屠宰加工、生猪屠宰加工、产品销售于一体的现代化、集成化企业。总资产5.5亿元人民币,占地面积22万平方米,建筑面积8万平方米。目前企业年屠宰加工鸡肉4500万只,日宰生猪800—1500头储藏能力为8000吨;饲养种鸡15万套,孵化鸡雏2300万只;年加工饲料6万吨;出栏肉鸡3500万只。年销售额可达13亿元。着力肉制品和副产品深加工发展。同两家食品公司关于设备改造、自动化控制等技术研发,以及生产实习、毕业生就业等事项达成合作意向。