您目前的位置: 首页» 新闻动态» 同辽宁宏成供电有限公司对接洽谈

同辽宁宏成供电有限公司对接洽谈

5月22日,辽宁科技大学科技园发展有限公司韩冲总经理、李海波副经理带队到鞍山激光产业园,同辽宁宏成供电有限公司董事长李用成关于校企合作进行深入交流。宏成供电从事售电业务、分布式光伏发电新能源业务、电动汽车桩推广和储能技术开发的高新技术企业。公司研发智能运维管理平台,为自维电力设施,提供维护保养、故障抢修和试验服务。以科技创新作为企业发展的核心,建立了中国科学院卢强院士工作站,组建储能海外研发团队,设立辽宁科技大学实践教学基地,规划双方产学研合作发展愿景。对促进我校培育一支经验丰富、技术顶尖的教师研发队伍,具有重要意义。合作共赢,将宏成供电打造成为电力行业领先的企业为共同目标。