您目前的位置: 首页» 新闻动态» 辽科大资产经营公司组织党员群众观看《厉害了,我的国》

辽科大资产经营公司组织党员群众观看《厉害了,我的国》

   为深入学习贯彻党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,5月31日下午,辽科大资产经营有限公司组织全体党员和部分群众集中观看了纪录片《厉害了,我的国》。

     全片通过壮观震撼的场面展示了改革开放以来我国取得的巨大成就,彰显了大国风范。中国车、中国桥、中国路、中国港、中国网……一个个令世界瞩目,令国人称奇的中国超级工程和中国制造,承载着多少人日益高涨的爱国热情,显示着中国人发自肺腑的骄傲与自豪感,展现了中国“新时代”的新标志。

    通过观看《厉害了,我的国》,资产经营有限公司党员和群众接受了一次深刻的爱国主义教育洗礼,增强了自豪感,坚定了理想信念,表示要自觉和党中央保持高度一致,立足本职岗位,认真落实我校科技服务行动方案,为我校科技产业服务,为地方经济服务,争创科技转化先锋。