您目前的位置: 首页» 新闻动态» 辽科大资产经营有限公司与鞍钢冷轧厂有效对接

辽科大资产经营有限公司与鞍钢冷轧厂有效对接

 6月22日,为推动“服务鞍山五十条”有效实施,进一步加强辽宁科技大学与鞍钢集团签署的校企合作协议全面深入落实,辽科大资产经营有限公司总经理韩冲率领我校及韩国LIEBE CORPORATION专家团到鞍钢冷轧厂开展对接洽谈。鞍钢冷轧厂工程技术人员及相关车间负责人就生产现场遇到的实际问题与我校专家团进行沟通与交流。

 对接双方就冷轧板酸洗,镀锌铝板、镀锌铝镁板生产线升级改造,工业机器人等方面问题进行了广泛的探讨与交流。专家团充分感受到了鞍钢冷轧厂对新技术的迫切需求,坚定了自己在技术上的突破,为企业更好服务的信心。鞍钢冷轧厂对我校专家团的相关技术表示非常关注,希望下次就专项内容进行更详细的洽谈对接。

 通过技术交流,双方促进了技术提升,增强了互补,提高了视野,推进了我校与鞍山的全面合作,对我校产学研的发展起到了极大的促进作用。