您目前的位置: 首页» 新闻动态» 辽科大资产经营公司开展“立足岗位、下厂实践”党日活动

辽科大资产经营公司开展“立足岗位、下厂实践”党日活动

6月22日,为促进“两学一做”学习教育活动的深入开展,全面落实党的十九大精神,在党的97周岁生日来临之际,辽科大资产经营公司直属党支部党员前往鞍钢冷轧厂第二作业区学习交流,开展“立足岗位、下厂实践”党日活动。

 此次活动得到了鞍钢冷轧厂的高度重视和大力支持,第二作业区领导和党支部书记亲切接待,并共同参加了此次学习交流活动。冷轧厂第二作业区是鞍钢集团党建工作的一面旗帜,是国资委授予的先进示范性党支部,多次获得鞍钢集团优秀荣誉称号和奖项。

 在厂领导的引领下,党员们首先来到鞍钢冷轧厂第二作业区生产现场,直观地了解了冷轧生产现场从开卷-轧制-包装的生产全过程。接着,在第二作业区党员活动室开展了党建经验学习交流会。会上,辽科大资产经营公司直属党支部党员与鞍钢冷轧厂第二作业区党支部党员同志就党建工作等进行了互动交流。

 通过学习交流,党员开阔了视野,增长了见识,学习了共和国“长子”的党建工作方法,对党支部党建工作整体水平提高起到了促进作用。同时,也对立足本职岗位,增强责任意识,加速推进我校技术转移,为地方经济建设服务起到了激励作用。