您目前的位置: 首页» 新闻动态» 辽科大资产经营公司党员开展“最佳党日”活动

辽科大资产经营公司党员开展“最佳党日”活动

为迎接党的97岁生日,迎接我校70年校庆,6月26日下午,辽科大资产经营有限公司全体党员走进校园,重温校园文化,全面细致了解我校校园总体设计布局、学校办学特色、定位及冶金行业发展历程等,开展了一次最佳党日活动。

 走进校园,党员们首先了解了学校以校门和图书馆为中心线的总体设计理念,校门左右雕塑的寓意,图书馆居中和台阶代表“一步步走进知识殿堂”的深意,左右教学楼对称分布和一个上方下圆、一个下方上圆的设计内涵。随后,来到冶金文化墙,从东到西详细地观看了冶金行业从起源到如今一步一步发展历程和冶金行业的辉煌历史。最后,大家来到了工业文明园,从第一辆火车头开始了解,对园区内每个陈设的钢铁冶金实物的原理、发展史、内涵进行了总体了解。

 通过走进校园,重温校园文化活动,资产经营有限公司全体党员对我校的整体设计规划有了更深刻的认识,对我校“立足冶金”的办学特色更加坚定,自决心在新时代,实现新作为,积极参与到公司和学校的发展中来,努力为我校产业服务,为地方经济建设服务。