您目前的位置: 首页» 新闻动态» 辽科大科技园召开2017年度董事会

辽科大科技园召开2017年度董事会

7月4日上午,辽宁科技大学科技园发展有限公司召开了2017年度董事会,会议由董事会主席,校长张志强主持,全体董事、监事参加了会议。

 张志强首先宣布了董事会人员调整情况,大家举手表决通过了朱巨建、李海波为公司新任董事。经理韩冲代表董事会作了2017年科技园工作报告;财务总监梁晓东代表公司作了2017年财务工作报告;副经理李海波代表公司作了公司重大事项汇报。随后,大家就上述报告进行了认真讨论,特别是对公司重大事项非常关注,董事们积极献言献策,为公司谋发展、为学校某振兴。

 张志强做总结发言。他对科技园一年来取得的成绩表示肯定,特别是在省巡视整改方面做到比较及时和到位,在重大项目上跟进及时,取得了可喜成果,在配合学校职能部门推进学校重大活动上配合积极。张志强提出希望:一要加强内部管理,做到全员参与;二要依据科技园中长期发展规划稳步实施;三要加强服务,提高服务质量;四要进一步加强与科技处、高薪研究院等职能部门的配合;五要与人事处配合,融入人事考核中来。